samedi 8 octobre 2011

Gratin d'aubergines façon Dada (recette simplifiée)

J'ai beaucoup simplifié la recette originale et j'en ai retiré toute matière grasse. J'ai même utilisé du gruyère allégé!

Vous aurez besoin de:

- viande hâchée ou steack hâchés à émietter
- deux aubergines
- du concentré de tomate
- oignons
- ail
- épices
- fromage râpé
- du vin blanc
- des champignons

Faire à peine revenir la viande avec les épices,les champignons et la tomate, ainsi que le vin blanc. Faire ramolir les aubergines préalablement coupées en lamelles dans une casserole fermée avec un fond d'eau.

Tapisser un plat allant au four avec les aubergines, recouvrir de la viande et enfourner 20 mn à 180 degrés. Rajouter les fromage râpé en cours de cuisson. Et régalez-vous !!









0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Tous les avis sont les bienvenus! Merci de laisser une trace de votre passage ;)

Copyright © 2014 Le bric à brac de Dada: Blog beauté, maternité,humeurs et lifestyle à Lille