lundi 10 octobre 2011

Poivrons farcis

C'est clairement avec le gratin d'aubergines une de mes recettes préférées, facile, rapide et délicieuse.

Il vous faut pour réaliser cette recette:

- des poivrons
- de la viande hâchée
- un demi oignon
- un oeuf
- sel,poivre, herbes aromatiques

Mélanger la viande hâchée avec le demi-oignon mixé avec les chapeaux des poivrons, épicer, rajouter l'oeuf et mélanger le tout.

Enlever le coeur du poivron et farcir.

Enfourner à 180° pendant une trentaine de minutes et c'est bon!

Simple et vite fait n'est-ce pas? Perso je l'accompagne avec une petite salade.

1 commentaire:

  1. MIAM !!! ^^ En plus de toutes les couleurs c'est trop joli, ça donne faim !!! ;-)

    RépondreSupprimer

Tous les avis sont les bienvenus! Merci de laisser une trace de votre passage ;)

Copyright © 2014 Le bric à brac de Dada: Blog beauté, maternité,humeurs et lifestyle à Lille