dimanche 20 janvier 2013

Miam le tiramisu aux fraises

C'était notre dessert du 31: simple et rapide à réaliser, ce qui prend du temps c'est la longue réfrigération avant la dégustation alors il faut s'y prendre à l'avance!


Il vous faut:

- 250 grammes de fraises
- 250 grammes de mascarpone
- 125 grammes de sucre
- 3 oeufs
- 150 grammes de sablés ou de biscuits secs ou à la cuillère

La préparation:

- Mixez les fraises avec 50 grammes de sucre
- Emiettez les biscuits
- Mélangez le reste de sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
- Battez les blancs en neige et mélangez avec le mascarpone. Ajoutez au mélange précédent
- Etalez le mixé de fraises au fond d'un plat
- Ajoutez les miettes de biscuits, puis le mélange à base de mascarpone
- Mettez au réfrigérateur pendant 2h au minimum

Et surtout régalez-vous !

Recette sur 750g

1 commentaire:

Tous les avis sont les bienvenus! Merci de laisser une trace de votre passage ;)

Copyright © 2014 Le bric à brac de Dada: Blog beauté, maternité,humeurs et lifestyle à Lille